La conservación del agua de mar

¿Se pudre el agua de mar? ¿Cuánto tiempo dura el agua de mar en buenas condiciones después de ser recogida en el mar? ¿Se debe conservar en el refrigerador? Éstas son preguntas muy lógicas de quienes desean conocer el agua de mar en beneficio de su salud. La sal tiene el poder desactivador de las […]

Leer más

El agua de mar contra la Osteoporosis y el artritismo

La Leche, los lácteos y el café Los alimentos ácidos provocan en el organismo una acidificación del sistema de regulación de base de Pischinger, que rompe el equilibrio homeostásico de las células de las articulaciones y, en consecuencia, aparece la enfermedad, el artritismo. Ante la acidez del medio, provocada por la mala alimentación (con productos […]

Leer más

Funciones y beneficios del Hierro

Su característica más importante es la atracción y apetencia que tiene por el oxigeno, lo que le permite fijarlo para transportarlo a todas las células del organismo en forma de oxihemoglobina, después de captarlo en los pulmones durante la inspiración respiratoria. Es fundamental en la elaboración de la hemoglobina de la sangre y en la mio […]

Leer más

¿Has oído hablar de el Flúor?

El flúor es un catalizador imprescindible para la fijación del calcio en los dientes. Por lo tanto, es de gran importancia en la prevención de las caries dentales, especialmente en los niños. Pero no se debe abusar del flúor, sino que se debe administrar en dosis infinitesimal mente pequeñas, las propias de los oligoelementos y […]

Leer más

¿Conoces el Boro?

Influye en el sistema óseo, se necesita en muy pequeñas dosis, unos 3 mg por día. Es importante en la absorción de la vitamina D, el calcio, el fósforo y el magnesio, todos elementos relacionados con el crecimiento óseo de los niños y con los problemas de la osteoporosis de los adultos. También ayuda a la […]

Leer más

Marine Life®

La participación del cobre es fundamental en la formación del colágeno y la elastina, dos tejidos presentes en todo el organismo por su función anabólica y de sostén, que se asocian con moléculas proteínicas de gran tamaño. El cobre forma parte de la hemocianina de la sangre de algunos animales como los moluscos; y como […]

Leer más

Calcio en El Agua de Mar…

El calcio, ligado a las proteínas, es un factor primordial en el trafico nutricional de la membrana, frontera entre el medio interno y la célula, así como en la descarga bio eléctrica celular. Abre y cierra los canales de la nutrición celular, actividad de trascendencia para todas las funciones orgánicas y la salud corporal. Se combina […]

Leer más

Algunas propiedades del agua de mar

El agua de mar tiene una composición diferente a la que se encuentra en lagos, lagunas o ríos (dulce). Esta posee Zinc, yodo, potasio y oligoelementos que la convierten en una gran “amiga” para nuestra piel y el cuerpo en general. Entre las principales propiedades del agua de mar podemos encontrar su efecto antibiótico, ideal para […]

Leer más